Post by sioquotuwere on Feb 5, 2022 7:34:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ No Humanity,Самая Сложная Игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ No Humanity,Самая Сложная Игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ No Humanity,Самая Сложная Игра 2022 version ▞▞▞
Похоже на очень хорошую игру в стиле Bullet Hell. Но я думаю, что иногда специальные символы могут появиться из ниоткуда и уничтожить вас, прежде чем вы успеете отреагировать.
No Humanity - The Hardest Game Arked mfrq
No Humanity,Самая Сложная Игра - Google Play
Честно отличная игра. Много разнообразия и, честно говоря, так сложно 😭 Отлично подходит для людей, которые любят испытания, связанные с играми на скорость реакции
почти невозможно выжить в течение 1 минуты, хотя мы можем выжить в течение 1 минуты в лазерном испытании (самая простая карта), но мы не можем выжить в течение 1 минуты на любой другой карте, это кажется слишком невозможным, но отличная работа, вы можете добавить другую карту. и дать возможность выжить 1 минуту на другой карте
В целом прикольно, но черещур загруженный и непонятный интерфейс меню
Симулятор Мыши : животное грызун в лесу и доме Симуляторы hbwo
No Humanity - The Hardest Game Аркаде wbz
ИГРА ПРИКОЛЬНАЯ НО Я НЕ ПРОШЕЛ НЕ ЧЕГО ДЖОСТИК ЛАГАЕТ
Действительно круто, и главное сложно. Пожелания всего два: 1) Неплохо было бы сделать что-то вроде турниров с таблицей лидеров, например, в doodle jump. 2) Функция dead time'a, т.е. увеличение времени сенсора сенсора экрана где-то на 2-3 милисекунды, это должно увеличить изображение на телефоне, когда экран смещает координаты клика на пару нанометров, можно сгореть. Гуглнедалнаписатьбольше
Игра отличная, даже мультиплеер есть но быстро наскучивает
Потрясающая игра, определенно одна из лучших мобильных игр, которые я видел. Однако у меня возникла проблема, из-за которой я не могу войти в Google Play Games. Кнопка в I.U. это должно позволить вам войти в систему, не будет работать, поэтому просмотр пользовательских карт на данный момент невозможен. Тем не менее отличная игра.
Привет, эта игра великолепна, но я дал ей 4 звезды, потому что у моего значка «Бог денег» возникает проблема, когда он достигает максимального уровня, моя способность «Суперновинка» не повышается до 5% уклонения, а только 2%. Пожалуйста. Исправьте, тогда я поставлю вам 5 звезд. Спасибо!
Это нормально... В основном тестирует ваше восприятие и реакцию.
В хардкорном игровом проекте «No Humanity» пользователю предстоит взять под свое управление миниатюрный комический корабль и постараться любыми путями
Плохо собран и теряет свою привлекательность после сотни случайных смертей от врага, которого невозможно избежать. Отвратительные всплывающие окна приложений. Я бы дал ему 1 звезду, но это наполовину весело в течение 5 минут.
Я люблю это. Это, наверное, единственная пуля, которая действительно делает это правильно. Мне нравится управление, графика, все! Я тоже люблю мультиплеер. Моя единственная проблема в том, что все оружие несбалансировано. Я знаю, что вы сделали это нарочно, но если у кого-то действительно хорошее оружие, ни у кого нет шансов выжить, что иногда портит удовольствие.
Вы не можете назвать это самым сложным, если это основано на удаче, вы не можете предсказать, что произойдет дальше, и если спрятаться от одной вещи на месте, есть вероятность, что вас убьет что-то, от чего вы не сможете убежать, это не сложно, это зависит от случайной удачи , вообще никакого навыка.
👍😊
Я удивлен, как игра действительно трудно пройти, я даже долго оставался в живых не могу, десять секунд и всё, меня больше нет, в общем по описанию игры оправдала себя)
No Humanity - The Hardest Game Παιχνίδια arcade dau
1 Низкий уровень текстуры 2 Хитбоксы как реализуются от текстуры 3 Нехватает нарастающего темпа, он высокой с начала игры
No Humanity - The Hardest Game Arkade gci
No Humanity – The Hardest Game | iPhone iPad Apps! Appsuke!
Мой рекорд ок. 53 секунды, эта игра реально затянула меня почти на неделю, если есть память на телефоне, то я советую скачать именно ее.
Очень сложная игра, я выжил в течение 42 секунд и изучил методы, как избежать некоторых случайных фактов, например, иногда слева, всегда оставайся в центре для лучшего улучшения, люблю игру, люблю ее, просто люблю ее.
Это тип игры, которая только развивает ваше умение побеждать, чем больше вы играете: последовательности монстров невозможно увернуться на реакцию, если вы не знаете, что произойдет. Определенно не моя чашка чая. Если вы ищете настоящую игру на реакцию и точность, я рекомендую поиграть во что-нибудь вроде Osu. Редактировать: ваша обычная сложность слишком сурова, чтобы новый игрок мог ею наслаждаться, даже если он готов учиться через неудачи. Что касается мультиплеера - он еще более сумбурный и непонятный.
Ну прикольная игра чтобы поубивать время. Прикольный визуал , и впринципе интересно играть . Самое первое время.
Мобильная игра | No Humanity - The Hardest Game
Два слова...
это весело, но на мой взгляд, это больше памяти, чем что-либо еще, потому что нет индикаторов для вещей, которые случайным образом прыгают на экране, и лично мне это не нравится, потому что вы вынуждены оставаться в середине, и в тот момент, когда вы видите что-то, запоминайте его атака. но горячие ящики хороши, быстрые движения хороши, так что мне это нравится.
Дорогие производители большое спасибо за то, что вежливо требовали оставлять рекламу и не просили за это, я естественно не стал выключать из у важности к вам потому что игра хорошая и вам респект всегда искали хардкорную игру типо всего доброго.
Игра вылетает и сильно лагает
Графический стиль приятный, такой захватывающий и захватывающий, НО очень сложно выдержать более 15 секунд. Кстати, не разочаровывайтесь.
Игра превосходная. Но после обновления стало легко
Игра стоит так, что просто пройти невозможно
Самое печальное, что я не могу поставить меньше 1 звезды. В каждой игре есть способ пройти уровень..но иногда в этой игре я не знаю куда идти..
Моего халкп, который я долго прокачивал на уровне, сильно понизили после обновления...
Слишком много зависит от результатов игрока от удачи!!!
Переустановил и пропал, игра пол прогресса, теперь нету желания играть в это
Мне она нравилась больше, когда она была потерянной, но оверхардкорной бегалкой без особых сюжетов, щитов и различных свистоперделок